北の丸公園のカラスから少し成長しました。 showの水晶玉には思いがけないものが 映り込みます。
お野菜がどれも生き生きと撮られていますね。おネギが変わっていますね。白ネギとは違うみたい・干しエビも大好き^^そのまま食べちゃったりします(笑)テーブルフォトいつもセンスを感じます^^そういえば酒命さんもよく撮られていましたねぇ。枯れ木のエチュード?なんてもありましたなぁ
分葱 冬葱 わけぎ ですからネギですね。おうどんに 小口切りにしてたっぷりかけようと思いました。酒命さんの≪ヒョットコ干椎茸≫を思い出します。テーブルフォトはセッカチな私には向いているようです。工夫するのも楽しくて・・・夢中になれます。その代わり部屋中の引き出しは開けっ放しになり後片付けが大変です。
どれも皆新鮮野菜で美味しそう。これ皆showさん一人のお腹の中に入るんだぁ。どおりで何時も元気はつらつな訳だ。
そうなんです・・・・それが問題なんです。トマトは温野菜にしたり 野菜ジュースにします。ししとうはきのこ類を加えベーコンで炒めます。わけぎはヌタにしてもいいかな~こんなですから・・・・減りませんよね 体重!!
お野菜がどれも生き生きと撮られていますね。
返信削除おネギが変わっていますね。
白ネギとは違うみたい・
干しエビも大好き^^そのまま食べちゃったりします(笑)
テーブルフォトいつもセンスを感じます^^
そういえば酒命さんもよく撮られていましたねぇ。
枯れ木のエチュード?なんてもありましたなぁ
分葱 冬葱 わけぎ ですからネギですね。
返信削除おうどんに 小口切りにしてたっぷりかけようと思いました。
酒命さんの≪ヒョットコ干椎茸≫を思い出します。
テーブルフォトはセッカチな私には向いているようです。
工夫するのも楽しくて・・・夢中になれます。
その代わり部屋中の引き出しは開けっ放しになり後片付けが大変です。
どれも皆新鮮野菜で美味しそう。
返信削除これ皆showさん一人のお腹の中に入るんだぁ。
どおりで何時も元気はつらつな訳だ。
そうなんです・・・・それが問題なんです。
返信削除トマトは温野菜にしたり 野菜ジュースにします。
ししとうはきのこ類を加えベーコンで炒めます。
わけぎはヌタにしてもいいかな~
こんなですから・・・・減りませんよね 体重!!